Слышишь, мама!

Так страшно,мама!
Я тут лежу в сырой земле,
Вокруг меня стреляют,мама.
И воронье,как коршуны кружит везде...

Нас много тут,нас всех сюда призвали
Мы любим жить и смерти не желали.
Но мы пришли сюда за Родину сражаться,
Чтоб миром землю напоить.

Так громко, мама!
Здесь танки,мины отовсюду...
И грохот пулемета слышится везде.
В ночи сверкает яркими огнями
Не от салютов в праздник,а от вражеской руки.

Хоть на минутку хочется услышать
Твой милый, мама, голосок
Так хочется скорей вернуться
Домой к себе,хоть на денёк.

Опять стреляют,мама. Слышишь?
Они везде,они идут на нас!
Но знаешь, мама, отступать не будем.
Мы все готовы жизнь за Родину отдать!


Рецензии