Мой анонс

          МОЙ АНОНС
   Приветствую тебя, случайный мой читатель
Тебя, решившего познать ход мыслей незнакомца
Кто он такой явившийся писатель,
И сколь важны его творения под солнцем ?
Читая строки редких откровений ,
Моей затронутой поэзией души
Ты ощущеньем собственных сравнений
Решаешь для себя  плохи иль хороши:
Спелёнутые рифмами едеи ,
Логическая нить повествованья ,
Сюжет , который мыслями владеет,
И входят ли они в твоё сознанье ?
Мои стихи - мгновенный всплеск воображенья
Мне непонятна их начальная основа
Врывается , творя ума движенье ,
И воплощается в осознанное слово
Зачем , кому нужны мои терзанья ?
В глуши загадок вечного познанья ,
А , может быть , я всё-таки бездарен
И тщетно жаждую ненужного признанья?
Тебе решать , случайный мой читатель !
Ведь каждый человек самолюбив
Глядишь , какой-то графоман - издатель ,
А искренний талант - забытый лейтмотив !

                Герасим
                февраль 2024 г.


Рецензии