любить бесконечно

песня получилась сама собой)


говоришь: "я плохой" (не
люби меня)...
а мне проснуться/заснуть с твоим именем
на губах - тихая радость
говоришь: "я чудовище". может быть.
а мне тобой надышаться , хороший мой,
хоть на день - будто награда

ты - сама Любовь и сама печаль
нас соединили, чтоб не разлучать
нас переплели, чтобы навечно...
ты моё сейчас, ты моё всегда
я научилась быть, научилась ждать
и любить... любить бесконечно

ты ведь жизнь для меня, ты ведь праздник мой
ты мой свет, мой покой, мой восторг немой
для души - чистое счастье
не просила, не чаяла, не ждала,
обрела и познала, как жизнь светла,
если мне быть твоей частью

ты - сама Любовь и сама печаль
нас соединили, чтоб не разлучать
нас переплели, чтобы навечно
ты моё сейчас, ты моё всегда
я научилась быть, научилась ждать
и любить... любить бесконечно

тебя любить... любить бесконечно...


Рецензии