Любви покорны кто умны и смелЫ

Всё в этом мире степенится,
Стремится к равновесию в своём.
И если в равенстве имеешь единицу,
В числителе всё то чего желаешь ты умом!

Вся жизнь на узком горизонте,
Того что видим, чувствуем, идём.
А то что в прошлом, будущем,
Быть может и не сбыться...
Ведь только в настоящем мы живём!

Быть смелым значит смочь признать что сам не совершенен.
А значит дел с собой не в проворот,
Быть умным - смысл искать в духовном,
Душа превыше в жизни прочего всего.

Любви покорны кто умны и смЕлы,
Они приемлют то что не виднО.
Ведь победитель тот кто может,
С себя начать и победить своё.


Рецензии