Просто, мои мысли

Летать, ветром в поле, не смею,-
Не ветром пришлось родиться,-
Читать между строк, не умею...
И не хочу учиться!
>>>>>
Люди обычные и необычные,
Разные телом и духом, всегда.
Мысли приличные и неприличные
Льются из них, как из крана вода...
>>>>>
"Всему своё Время" и скоро поймёшь,
Пришло или нет оно к сроку,-
Придёт ли вот только, то время, что ждёшь,-
И есть ли какого в нём проку?..
>>>>>
Меняется время, меняются лица,
И взгляд по-иному уж начал светится,
И пусть горьких дней было в жизни не мало,
Не хуже, а лучше ты стал... или стала!
>>>>>
День пройдёт, как обычно,
Но одно ты поймёшь:
Что, с собой "в завтра" лично,
"из вчера" не возьмёшь!
Разве, просто урок из текущего дня..,
Что прожил, как сумел, никого не виня!
>>>>>
Мысль мелькнёт и спрячется,..
Снова пустота,..
да, к тому же сон одолевает!
Жалко, время тратится,-
просто маята,
но со мною часто так бывает...
>>>>>
Я поняла... и каждый пусть поймёт,
Что жизнь - "не кайф", не сахар и не мёд".
И всем уж растолкованно давно,
Что в жизни всё - предопределено!
<<<<<


Рецензии
Ты вспомни про девичьи косы.
Красавица и не философ.
А нынче? Нынче ты мила.
Но думам волю ты дала.

Владимир Зюкин 2   11.02.2024 11:37     Заявить о нарушении
Вот так вот, да?
Ну, да... И косы были,
Но вот "красавицей" я точно - не была.
Мимо меня всё время "мысли плыли",
Но "волю думам" - лишь сейчас дала!

Надежда Кочергина   11.02.2024 11:59   Заявить о нарушении