***

Гордо шагает
По жизни SHAMAN.
Ты всем народам
Богом нам дан.
Главное каждый
Из нас так живёт,
Что песни SHAMAN 'a
В каждом городе
Поёт.
Ты трудную жизненную
Дорогу прошёл,
Но всё равно
Осталось добро в сердце
Твоём.
Гордо шагает
По жизни SHAMAN!!!!


Рецензии