Я очень долго тебя ждала

Я очень долго тебя ждала,
Искала тебя сквозь дожди,
Летела в лицо снегами зима,
Я кричала тебе…Родной отзовись!

Я брела по колено в холодной воде,
Взбиралась по острым камням,
Шла без дороги родной к тебе,
И слезы текли по щекам.

Я скучала по твоим сильным рукам,
Ты пропал  в безликой толпе,
Искала тропинку по твоим шагам,
Но след затерялся во тьме.

Я нежность твою ощущала губами,
Образ твой витал миражом,
Мелькало виденье словно цунами,
По распутью бежала  к тебе босиком.

Я очень долго тебя ждала,
Искала тебя сквозь дожди,
Глаза застилала слёз пелена,
Ты целуя, шептал…Родная проснись!

10.02.2024
Лилия Кирш-Шелковая


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   09.03.2024 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас Сергей за отзыв. Хороших выходных и солнышка ясного. Лилия.

Лилия Кирш-Шелковая   10.03.2024 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.