боль

листья рыжие
грустно
лежат под ногами
ну и пусть!
пусть другой
погуляет
с рогами!

гром гремит
вдалеке
у другого порога
я несу
в рюкзаке
мою боль
в ритме рока

я иду...
и вдруг дождь
среди ясного неба
где тоска, там и дрожь
а печаль? не проблема

ветер с моря принёс
запах лука и соли
у карельских берёз
петербургское горе


Рецензии