орбита

летите, голуби, летите
сияет Солнце в небесах
Земля несётся по Орбите
ты - моё счастье на Весах

среди межзвёздного пространства
в ряду бесчисленных планет
одну тебя верчу я в танце
другой такой Планеты нет

я твой Юпитер, ты - Венера
и через миллиарды лет
когда забудут нашу веру
тебя я не забуду, нет

я подойду к тебе неспешно
как верный друг прижму к груди
и лягут на ладонь мне нежно
седые локоны твои


Рецензии