Одиночество

Она сидела у окна,
В руках держала кружку с чаем,
А за окном была пурга,
И чья то тень вдали мелькала.

Холодный месяц шел, февраль,
Повсюду снегом укрывая,
Она смотрела так же, вдаль,
Себя тем чаем согревая.

Кружит пурга и ей так грустно,
Она не хочет быть одна,
А на душе все так же пусто,
Она сидела у окна...


Рецензии