Все прожито мельком

Все прожито мельком, некстати,
забыто и скомкано вновь,
как будто в чужие тетради
событий тяжёлая кровь
записана нервно, и звуки
под утро в тетрадь собирать
так просто, но можно от скуки
с тобою встречаться опять.
Так просто не думать про небо,
принять его данность и сон,
где в тёмном мерцании не был
луч Солнца под утро рождён.


Рецензии