Месть, да месть бывает разна

Месть, да месть бывает разна
Иногда такое учудишь
И смешинка тут заразна
Слышишь?...Спишь, уже ты спишь

Милый взгляд сейчас не виден
Лишь ресница встрепенулась
Это миг нам очень важен
Неужели?..Нет , пока вот не проснулась

Рыжий волос расплескался
По подушкам, манит, манит
Я сидел и улыбался
Может?...нет, но тянет, тянет

Ножка вон опять мелькнула
Прямо будто и специально
Показалась и в тепло тот час нырнула
Спит? Да спит, но очень вот приятно

Я сижу, исполнен мести
Охраняю рыжу страсть
Сладки путы этой ласки
Не дадут сейчас пропасть

С гибкой грацией пантеры
Рыжа милка потянулась
И прелестные те сферы
Показала….. показалась?

Все, здесь месть играет тушь
Я иду, а ты держись
Счастье, радость, наших душ
Это жизнь. Да это жизнь.

 


Рецензии