Хоррор. Лихо

Одноглазое Лихо с огромным ли ртом,
Или просто так рот разевает,
То орёт, оглушая округу притом,
Что орёт, или просто рыдает,
Иногда же неслышно, иль тонко кричит,
Это хуже — деревья сгибает,
Поднимается ветер, и смерч налетит,
Он с домов даже крыши срывает,
Или озеро, выпив мгновенно до дна,
Этой уймою в тучу бросает,
Тут же ливнем прольётся на землю вода,
И опять тишина наступает!


Рецензии