***

Я бы хотела влюбиться без памяти
И с головой окунуться в тебя…
Словно ледышка скорее оттаять и
Чувствовать то, что я снова жива.

Только вот я ничего уж не чувствую,
Сердце как камень и нет в нем огня.
Я не живу, я ведь только присутствую…
Нет больше в мире тебя и меня.


Рецензии