дорога

стихи о любви

вчера свежо ночь обломилась
вновь выпал снег, ты перекрылась
и я подумал, на**й надо
представив тех, что будут рядом

в окно стучали лоботрясы
моторы глохли без разбега
и Озз Великий и Ужасный
торчал из розового снега

компот добили коммунисты
дурак, надеялся мне хватит
ты кто? заткнись, я здесь проездом
оставь в покое? в каком смысле?

поговори со мной, немного
мы вместе написали песню
во все концы одна дорога
всегда! а сердце не на месте


Рецензии