У нас когда-то наступит день

У нас когда-то наступит день
Когда мы будем молчать дома,
Это не значит что лень
Нас довела до комы.

Мы просто  с тобой наконец-то
Сможем не притворяться ,
И сможем вернутся в детство
Чтобы как следует накидаться

И мы напишем всем  бывшим
Что у нас все хорошо.
Ты меня слышишь?
Ты рад что меня нашел ?


Рецензии