Позволь себе

Позволь себе поверить в чудо,
Решайся , действуй и мечтай,
Открой глаза, вдохни поглубже,
Доверься жизни и дерзай.

Не бойся падать, подниматься,
Идти вперед, не опуская глаз,
Все это делает нас крепче
В десятки, сотни, тысяч раз.

Тебе откроются все двери ,
Ведь стоит только лишь начать,
Когда ты выйдешь из «пещеры»,
Дары готов будь принимать.

Твоя душа, подобно ветру
Навстречу счастью полетит,
Поверь в себя, ты сможешь это,
Пусть это гордо прозвучит!


Рецензии