Частушки. Стало золотым яичко...

        ***

Стало золотым яичко.
Я убавлю рацион.
Натуральную брусничку
Положу я на батон.

      ***

Счастье снова станет новым.
Будет молодым лицо.
Только вот мы не готовы
Брать втридорога яйцо.
 
        ***

Я обычно жарю два,
Но сегодня не судьба.
В соответствии с наличкой
На столе одно яичко.

       ***

Стало дорогим яйцо.
Хитрый сговор на лицо.
Ценник недоступный.
Чей- то план преступный.



г. Пермь
Декабрь. 2023 г.


Рецензии