Боевое братство

Если б довелось вторую жизнь прожить,
То был бы я таким же баламутом
И также я пошел бы в ВДВ служить,
Чтобы спускаться с неба с парашютом!

Голубое небо купол перекроет,
А внизу откроются хлебные поля!
Боевое братство с воздуха прикроет,
Чтоб однажды нам уйти на дембеля.

Крылатая отважная пехота -
В небе красота из белых куполов
Сыпется она из брюха самолёта
И в бой идёт, как тысячи богов!

Голубое небо, голубое небо
Холодная нас не пугает высота!
Но это не поймет, кто в десантуре не был,
А для десанта большая часть неба обжита!

Красиво в бой идёт крылатая пехота!
Крушить врага и добывать Отчизне славу!
Такая боевая, брат, работа.
Боевое братство ВДВ элитное по праву!


Рецензии