Я люблю вас давно

Где теперь в эту вьюгу.
На краю тех степей.
Ну подайте же руку.
Иль откройте мне дверь.

Истопите же баньку.
Обнимите покрепче.
И расстаньтесь с цепями.
И зажгите вновь свечи.

А в бокалах вино.
То янтарного блеска.
Я люблю вас давно.
Жить без вас бесполезно.

Вьюга стонет в окно.
С ней мотив в унисоне.
Я гитарный аккорд.
Набираю вновь в доме.

Руку дайте же  мне.
У камина присядьте.
Вон мороз на стекле.
Слово только мне дайте.

Чтоб забыть , всё что было.
Всё зима унесёт.
На степные равнины.
Но растает ведь лёд.

Истопи ты мне баньку.
И облегчи мне душу.
За окном утро раннее.
Может это и к лучшему.

На моём ты плече.
Сон уже досмотрела.
Ты вернулась ко мне.
Так судьба захотела.


Рецензии