Судьба меня бросает, как котёнка...

Судьба меня бросает, как котёнка,
Безжалостно в пучину бытия...,
С ухмылкой ждет, стоя в сторонке,
И смотрит: выплыву ли я?

Но как не сложно, выбираюсь,
Улыбку на лице храня,
Пойми, Судьба: "Я не сломаюсь,
Не трать ты силы свои зря!"


Рецензии