не молчи

Побойся Бога, не молчи!
Ну напиши уже хоть строчку!
Ну или просто накричи,
Порви ты эту драму в клочья!

Издай невыносимый стон,
И прорычи эту нелепость!
И выйди из себя ты вон,
Не создавая внутри склепы.


Рецензии