Призрачный свет

Я призрачный свет полудохлой любви,
Все клеточки в теле давно уж мертвы.
До сердца стеклянного мне не достать,
И голоса нет чтобы миру кричать.

Сквозь летнюю пыль прожигаю лучи,
Ползу на коленях к тебе в злой ночи.
Твой голос во мгле будет тихо шептать,
А мне с каждым разом труднее дышать.

Нельзя расслабляться и просто уйти,
Себе говорю: «ну давай же, свети!».
Ты так далеко, мне тебя не догнать,
Не хочется здесь, без тебя умирать…

Все лёгкие сжались, а руки в пыли,
Лучи растворились в кровавой дали.
Мой свет начинает во тьме угасать,
Похоже, мне некуда больше бежать.

Я здесь навсегда, в этой дохлой степи,
А ты не волнуйся, не плачь, просто спи.
Не стал моё сердце в ответ ты искать,
Надеюсь, что будешь меня вспоминать…


Рецензии