Родная околесица

Березки что растут у нас.
О них с печалью вспоминают,
Те, кто куда-то уезжают,
Чтоб изменить судьбы баланс.
А кто остался -не грустит.
С утра надев косоворотку.
В стакан себе добавив водку.
Душой широкой пошумит.
Устав шуметь,уходит в баню.
Душой и телом чище стать.

Себя.. для самовоспитанья,
Возьмется веником хлестать.
А после бани -сразу в сани.
С собой приятеля берет.
Медведь привычный. С балалайкой.
Чтоб веселить честной народ.
Куда? На ярмарку конечно.
Как кони резвые летят!
Здесь можно сбитнем угоститься.
И подобрать жене наряд.
Весь балаган как будто в сборе.
Как люди пляшут и поют.
Здесь только..русские медведи,
В печали девушку поймут.


Рецензии