Конфликт интересов

Подругами с детства, вместе
Ночные прогулки, дискотеки,
Пока не встретили его, ссоры
К соперничеству привело...

Выбор за тем, кто будет с ним,
В расчет идет все, дружба уже ничего,
Стали врагами, что было ушло,
Расстались легко, любовь сотворила...

Время решило, их отдалило,
Между ними стена, завеса слов,
Обоих протестов, несовершение грез,
Чувств столкновений сделала ход.

"Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог
Шла босиком, не жалея ног.
Сердце его теперь в твоих руках,
Не потеряй его и не сломай."

"Чтоб не нести вдоль ночных дорог
Пепел любви в руках, сбив ноги в кровь.
Пульс его теперь в твоих глазах,
Не потеряй его и не сломай."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни Максим - Знаешь ли ты)


Рецензии