Пока бежит оно по трубам

Цивилизации отбросы -
процесс гниения элит;
рванью какие папиросы,
в одной восьмой всем кокс рулит.
Из христианства в коммунисты,
спустя сто лет подвид-банкрот,
не паства, садомазохисты,
не государство, а курорт.
Пока бежит @но по трубам,
в сортирах есть ещё вода,
быть проститутошным и клубам!..
И просто млятству, иногда.

          Ф. Чикмандаровъ
          02. 2024 г.


Рецензии