Три секрета

Есть у меня три заветных секрета,
Только о них не скажу никому.
Приезжала ко мне на волшебной карете
Фея из сказки ко мне одному.
Подарила она талисман мне на память,
Чтобы всегда при себе я хранил.
С ним не сможет судьба без удачи оставить,
И на всё в этой жизни прибавит мне сил.

Много лет, много раз вспоминал я об этом,
Когда снова у неба удачи просил,
И хотя точно знал, что чудес не бывает на свете,
Но я чудом не раз от беды уходил.
А ещё есть секрет, тот, что в сердце хранится,
Это ты, что тайком в нём живёшь много лет.
Может быть, этой ночью мне снова приснится,
Та девчонка, которой давно рядом нет.

Ну, а третий секрет, что со мной происходит,
И разгадку его ни за что не могу я найти.
Тот, кто хочет найти, обязательно счастье находит,
От судьбы, всё равно, никуда не уйти.
Вот, живу и храню три заветных секрета,
И о них никогда, никому не скажу.
Только жду я всегда, что приедет карета,
 В горизонт голубой я с надеждой гляжу.

Есть у меня три заветных секрета,
Много лет их тайком в своём сердце храню.
Приезжала ко мне на волшебной карете
Та девчонка во сне, но почти наяву.
А когда просыпаюсь опять на рассвете,
В нереальных мечтах я по небу плыву.
Но с тобой поделюсь я четвёртым секретом,
Что тебя, дорогая, как прежде, люблю.
11.02.2024


Рецензии