Во дворе

Сегодня вышла я во двор –
снежок летит со всех сторон.
Ко мне он тоже подлетает
и познакомиться желает.

Держу в ладонях шишку я.
- Светланою зовут меня!
- О чём задумалась, скажи?
Со мною лучше подружись!

И отвечает Света снегу:
- Я по тебе хочу побегать!
И рассмеялся снег: - Изволь!
Дружить согласен я с тобой!

Вдвоём бежать нам веселей.
И будешь, Света, здоровей!
Кивнула девочка в ответ.
- Я знаю! –это не секрет!
10.02.2024 г.


Рецензии