И сердце будет дерзко биться

Моя любовь - это рассветы,
Огни и солнце по утрам,
Ты просишь передать приветы,
Я буду ждать по вечерам!

Моя любовь и эти розы,
Что распустились вновь в саду,
И слезы, и букет мимозы...
Я обещаю: не уйду!

Любовь! Огонь во мне желаний
И дерзкой страсти оживёт,
Душа полна воспоминаний...
Весной растает холод, лёд...

И сердце будет дерзко биться,
И вырвется вновь из груди,
Ты будешь сниться, будешь сниться!
О, я люблю тебя, пойми!

Моя любовь и эти розы,
И самый огненный огонь!
Уйдут и боль, и зло, и слезы,
И будем вечно мы с тобой!


Рецензии