Парень - не муж

Чай грейпфрут и розмарин,
Обожденный язык и сердце,
На эгоистическом пуританстве -
Я для тебя номер один!

Мне двадцать два, друг,
Конечно, ты не единственный,
Ты интересный и прекрасный,
Но я люблю разность рук...

Стану женой, тогда, пока я не хочу...
У меня тоже телок будет много!
Пожалуйста, это твоя дорога,
Я верным быть тебя не прошу.

Нет, говорит, жена для меня рановато,
Но ты дома сиди, я твой парень, меня жди...
Чего?! Ага, сейчас! Сам дома сиди,
Отвечаю, твое сердце для меня маловато...

Меня осуждали всегда за свободу,
А я реально не могла понять почему.
Я не жена, значит я гулять могу,
А не гладить левую, колючую бороду...

Чай кислый. Пока, у меня свидание.
Ну и вали, шлюха, таких как ты много! 
К слову, у меня была интересная дорога,
Я выбирала мужа для прекрасного сосуществования.


Рецензии