День учителя поздравление

Много профессий есть разных на свете.
Знают об этом взрослые, дети.
Нужные, важные, необходимые,
Но среди них есть особо любимые.
Это талант УЧИТЕЛЕМ быть.
Это призвание, чтобы учить.
Сколько уменья,знаний и сил
В учеников учитель вложил.
Сколько терпенья, любви и заботы
Требует ежеминутно работа.
Пусть же источник, что вас
вдохновляет,
Будет наполнен, не исчезает!


Рецензии