***

Ты был таким же, как и я, мальчишкой.
И в школу во дворе своём ходил...
Промчались незаметно годы, быстро.
И вот ты стал защитником моим.

Ты был похожим на меня. И в детстве
О подвигах и странствиях мечтал!
Когда же враг начал терзать Донецк,
Без колебаний на защиту встал.

Теперь рискуешь каждый день ты жизнью,
Готов принять всегда смертельный бой.
Я на тебя хочу равняться, слышишь!
Ведь ты же славный воин! Ты  - герой!

Поверь, я не один. Таких нас много
Так быстро подрастающих ребят.
Для нас пример ты мужества большого.
Мы все похожими хотим стать на тебя!


Рецензии