Вы сердцеед - сама Любовь!

Мой Бог сказал Вам: "До свиданья"!
Но я забыть Вас не могу,
И слезы на глазах, стенанья,
Я о любви нашей молюсь!

Игрок, азартный от природы,
Таким тебя создал Господь!
Нет, Вы не выйдете из моды!
Вы сердцеед - Сама Любовь!

Я обожаю Ваши очи,
Я влюблена в Вашу Печаль,
Я буду помнить наши ночи...
Июль заплачет невзначай...

Вы обжигали, Вы дразнили,
Играли Вы со мой мной - с огнём!
Вы так любили, так просили
Остаться с Вами ночью, днём!

Июль наступит незаметно...
Мой Бог сказал Вам: "О, прости! "
Но скоро осень, меркнет лето...
Прошу Вас: "Просто отпусти! "


Рецензии