Десятое февраля

Десятое февраля

10 февраля 2024

Папе

Грусть свою положила руку
Чуть небрежно мне на плечо.
Заунывным запела звуком.
Сердце жгло. Было так горячо.

Почему? Просто твой день рождения.
Но тебя с нами нет много лет.
Не придёшь даже лёгким видением
Ни на ужин и ни на обед.

Знала я, ты, конечно, не вечен.
Было б странно иначе считать.
Ты не спросишь, а я не отвечу.
Так и будем мы оба молчать…


Рецензии
Не отмечаю дни рождения. У меня нет даты.
Главное, чтобы Ангел был рядом!

Анна Баварская   14.02.2024 18:01     Заявить о нарушении
И пусть всегда будет рядом!!!!!!!!

Милена Иванова   15.02.2024 14:39   Заявить о нарушении