Вечность

        Смотрю, закат уж догорает,
        Степной простор в огне пылает.
        Кружится в небе золотой орёл
        Как жаль, что этот день прошёл.

        Он больше никогда не возвратится.
        Заря откроет новую страницу
        И купол неба распахнёт,
        Где жаворонок в вышине поёт.

        Всё это в жизни будет продолжаться
        И угасать, и возрождаться.
        Переворачивать истории страницы,
        Как жаль, что наша жизнь не повториться...

        08.02.2024

        Фото автора Александра Русова


Рецензии