Приветствую

Снег, приветствую сейчас, руки поднимая.
- С нетерпеньем ждал тебя! Радость-то какая!
Улыбаюсь снова я: - Надо мной вновь кружишь!
Значит ты со мной опять, как и прежде дружишь!

Очень рад не только я и друзья, подружки…
Без тебя зимой нельзя! Ты нам очень нужен!
И для игр, и для забав… в снежки поиграть,
Из тебя и снежных баб сможем мы скатать.

С горки на санях промчаться, походить на лыжах.
И снежок, хороший наш, просьбу нашу слышит.
Ветерок поднялся в пляс-поднял он позёмку.
- Вот, станцуем мы сейчас! Смех он слышит звонкий.
10.02.2024 г.


Рецензии