Она родилась в библиотеке, конспектировала Ленина

Дат рэп.

Она родилась в библиотеке,
конспектировала Ленина, колола орехи,
пила квас, кисель и морс,
влюблялась и целовалась взасос.
Родила дочь. Уехала на юга,
а там религии до фига.

Стала харедимной – ни встать, ни лечь.
Следила за собой, исправляла речь.
Училась, потом училась опять,
но, увы, однОЙ ложилась спать.

Она со шваброй танцует в салоне,
у нее мокрые и блестящие коленки,
она удивительна в этой роле –
ведь она с юриспруденции снимала пенки.

Мы познакомились с ней случайно,
однако сердечко билось отчаянно.
Обозначили грядущие перспективы.
В общем, все получилось красиво.

Она родилась в библиотеке.
Конспектировала Ленина – вот потеха!
Сейчас исследует Магараля –
вот такая необычная  краля,
вот такая удивительная краля,
вот такая замечательная краля!
7.9.23


Рецензии
Училась, потом училась опять,
но однОЙ приходилось спать.

Она со шваброй танцует в салоне,
у неё мокрые и блестящие коленки,
она удивительна в этой роли –
?

Училась, потом училась опять,
но, увы, однОЙ ложилась спать.

Она со шваброй танцует в салоне,
у нее мокрые и блестящие коленки,
она удивительна в этой роле –

Зус Вайман   25.02.2024 20:04     Заявить о нарушении
Зус, есть песня для тебя и Хаима
http://stihi.ru/2024/02/22/2197

Борис Зарубинский   26.02.2024 15:23   Заявить о нарушении