645. А сердце болит

Мне так плохо сынок без тебя!
Мне так плохо и больно любимый
Каждый миг вспоминаю тебя!
Каждый миг безутешно тоскливый

Ты стоишь пред глазами сынок!
Такой гордый и очень красивый!
Ты всегда с улыбкой смотрел,
Ты всегда был весёлый, счастливый!

Ты был самый лучший всегда!
Ты был добрый и очень хороший!
А теперь тебя нет мой родной!
И меня сынок это тревожит...

Моё сердце рвётся к тебе!
В необъятные, синие дали!
Я хочу тебя видеть всегда!
По тебе я так сильно скучаю!

Хочу видеть улыбку твою.
Хочу видеть глаза голубые.
Хочу крепко тебя я обнять.
Так хочу, мой сыночек любимый!

Почему так жестока судьба?!
Почему нас с тобой разлучили?!
Почему я простилась с тобой?!
Почему всё так в жизни случилось?!

Ты всегда в моём сердце живёшь.
Моё сердце болит и страдает.
Как мне больно, знаю лишь я.
Моё сердце об этом лишь знает.

      10.02.2024.


Рецензии