Намотали на кнехты все причальные концы

Рабатывал конструктором на судоремонтном.
Даже представляю киповые планки с роульсами и намёткой,
и представляю как оклетевать сплесень шкимушгаром.

Три основных типа судов приходили в ремонт:
транспортные - большие пустые коробки
с двухместными каютами для экипажа,
ледоколы - трёхзвёздочные выдраенные гостиницы
с коврами, двухкомнатными каютами на каждого,
рыболовные - ржавый тесный ужас, где даже
на палубе не пройдёт один, не уворачиваясь
от различных предметов.

Папка 24-2 - 109


Рецензии