Прилетели на Марс, не любя Небеса

Прилетели на Марс, не любя Небеса.
Не нашли доказательство жизни на Марсе,
Даже мертвых бактерий и следов колеса,
Не нашли ничего  в этом дьявольском фарсе.

Шаг любой отыскать жизнь во вне,
Отчужденье  от жизни небесной.
Позабыли о Боге и судном  дне,
Вера стала умам бесполезной.

Дальше что на маршруте? Юпитер, Сатурн?
На Земле у людей потеряны смыслы.
Что докажет безбожный по космосу тур,
Если наши пороки наружу вышли?

Превращается в пустошь Земля.
Здесь без веры не может быть жизни.
И проложен во тьму маршрут корабля,
Будто сила землян в атеизме.

Прилетели на Марс, не любя небеса.
Все пейзажи безжиненно дремлют.
И не крест,  звёздный флаг вознося
Против Бога, создавшего Космос и Землю.


Рецензии