Нас будет помнить Амстердам

Кино как Жизнь, и Жизнь - кино,
И я актриса снов твоих,
И мы играем в домино,
Я буду помнить этот миг...

Миг радости, блаженства, миг
Любви и света, волшебства,
Миг истинной, большой любви!
И видит небо: "Я - твоя! "

Мне не забыть рассвет в кино,
Как целовал, мне не забыть!
Я буду знать только одно:
С тобой мне быть или не быть?

Ты не уйдёшь, ты будешь мой!
Поверь, я всё тебе отдам!
Я буду помнить, Боже мой!
Нас будет помнить Амстердам!

Мы будем счастливы вдвоём,
И будет Жизнь, как в сказке, - рай!
И никогда мы не умрём!
Прошу тебя: не умирай!


Рецензии