На экзамене всегда можно списать

На экзамене всегда можно списать,
Но помните, это не лучший выбор.
Честность и знания важно повышать,
Ведь они помогут избежать ошибок.
 
Списывать - это же обман и ложь,
Которые могут навредить самому.
Лучше время на подготовку преумножь,
И тогда оценивать тебя будут по уму.
 
Экзамены - это шанс себя проверить,
А не заниматься на учёбе притворством.
Самосовершенствование - ключ в себя поверить,
Поэтому занимайся с трудом и упорством.
 
Знания, полученные в учебном процессе,
Открывают двери в мир новых возможностей,
Используй свой интеллект в прогрессе,
И принимай вызовы к жизни с готовностью.
 
Помни, что списать – значит, вред себе нанести.
Не давать себе шанса самоутвердиться.
Лучше идти честным путём, стараться и расти.
И достигай результатов, чем сможешь гордиться.


Рецензии