2-24. 22. Мои... просто стихи...

 
Двадцать второй
 
                НЕ ИЗМЕНЯЛ...
 

А ты уходишь... Вновь тебя теряю...
Но почему?.. Скучаю и страдаю
по той любви, которой уже нет...
За что всё это нам... Кто даст ответ?..
 
И льются, льются горестные слёзы,
ночь затуманила безсонные глаза...
А за мостом нас ждут к себе берёзы
и павшая на травушку роса.
 
Разлука долга стала нам виною,
заметно ко мне  очень холодна...
И, хотя любовь рядышком, со мною...
Но без меня... За дымкою...  Одна.
 
Да, чувствую... Я знаю, знаю, знаю
как я свою любимую, теряю
и между строк в её глазах читаю:
"Любовь свою тебе я оставляю...".
 
                *****
Под ноги густой стелится туман...
И это - явь... Жаль... Вовсе не обман.
Мне холодно... Любовь вмиг потерял...
Но как же так?.. Я ей не изменял.
 
                В.П.
                (ЛГ)

 


Рецензии