Боль Руси за Украину

Война!Спасает мир "убогая"Россия,
Сатанизм,который охватил,
И с Ней-во всём Христос_Мессия,
И наш Донбасс,не раз Он посетил.

Считают европейцы,что "убогая",
Значит,забытая Христом,
А,на самом деле,всё звучит "У Бога-Я",
Где,в Дивеево-у Матушки Свой Дом.

И,на Донбассе,с Ней-мы вместе,
Войско Ангелов-с ребятами в бою,
Где в вере,доблести и чести,
Бойцы,не жалеют жизнь свою.

На облаках-не раз видали люди,
Святой Образ-Матушки Христа,
Где громыхают залпы из орудий,
Но любовью нашей,молют к Господу уста.

Бог видит,как Европа сатанеет,
Как вражина разрушает православный мир,
Но тыл народный-деток наших греет,
И,солдат России,не запятнает свой мундир.

Наш солдат,простых людей не убивает,
Детей и стариков стараясь накормить,
Видит,как простой народ страдает,
И,воюет,чтобы дать ему,спокойно жить.

Воюет,сатанизм,чтоб уничтожить,
Чтоб фашизму-голову свернуть,
Чтоб не дали Украину обезбожить,
Чтоб Её снова,в ложе православное вернуть.

Чтоб звон колоколен Святой Лавры,
Вновь встречал всех православных христиан,
Чтоб нацисты,не скакали,словно минотавры,
И не сделали из Украины балаган.

Минотавр-был укрощён Гераклом,
А затем-Тесеем был убит,
И будет,несомненнным фактом,
Что Россия,в этой схватке победит.

Россия православная страдает,
Потому что,разъединили наш народ,
Но,как можно-каждый помогает,
Очистить над Украиной Божий Небосвод.

И,на защите православья-Русь "убогая",
Она защищает от нацистов-православный люд,
Она,в чём-то,непомерно строгая,
Но не будет Русь лакать из европейских блюд.

Не будет Русь, лизать американские подмётки,
Ни кому не поставить на коленки нас,
А европейцы-испробуют российской плётки,
И они,попросят у России-спас.

Их,православный люд конечно же,осудит,
И это,только времени вопрос,
А Суд Божий-объективным будет,
И за гибель невиновных-будет спрос.


Рецензии