Мы не стареем

Мы не стареем. Мы созреваем.
И, как умеем, жизнь проживаем.
То, что приходит, даётся от Бога.
В Зрелости плюсиков, всё-таки, много.

Что там на лбу? Неужели морщинки?!
Нет, это Мудрости нашей лучинки.
Жизненный путь впереди освещают
и от ошибок судьбы защищают.

Попа круглеет, на бедрах "лампасы"?
Опыта копятся в теле запасы.
Всё не напрасно, всё пригодится.
Как-то удобнее стало садиться.

Соль в пояснице и сахар в сосудах?
Не будем хранить это в разных посудах.
К ним добавляем характера перца
и жар закалённого временем сердца.

Шарм даже в том, что виски побелели.
Не постарели!
Мы просто созрели!


Рецензии