2-24. 19. Мои... просто стихи...

 
Девятнадцатый
(Л)* * *
 
Уже листья пожелтели...
Недалече - листопад.
Журавли с лугов слетели.
Грустно...  Этому не рад.
 
Пред горой поникши ели
зелень росую хранят.
По полям помчат метели
этак, дней пяток, подряд.
 
К зиме осень... Зверь
отважный
к лесу, в горы вновь спешит.
Хладный ветер, будоражный
край коккозский полонит.
 
 
В.П.
 

 


Рецензии