Есть, конечно, усталость

Есть, конечно, усталость,
И скрывать её
Не хочу,
Время трудное,
Дел не малость

И не редкость,
Что так живу

Но опять и опять
В дорогу,
Там, где утро
И слава богу

То, что силу даёт
Идти,
Одолев усталые дни


Рецензии