Вы храм Небесной чистоты

   
Вы — храм Небесной чистоты,
Внутри — сиянье Божье,
Подобны веточкам персты,
А шея — цветоложе.

В душе — горчичное зерно,
Посеянное Словом,
Как Царство Божие взросло.
И птицы — под покровом,

Под шум оранжевой листвы
Осеннею порою
Внимают Слову Красоты
И тянутся к Покою.

          5 августа 2023 г.


Рецензии