2-24. 18. Мои... просто стихи...

Восемнадцатый
* * *
 
*
О, как красиво, поэтично поют прекрасные стихи. Строка к строке... Всё гармонично. Им не грозят людски грехи. Им поклоняются: стар, млад. И в том заслуга эта, - Ваша. В них столько я нашёл услад!.. Полна премудростями чаша. С неё я пью нектар любви с полночи лунной до зари. Рассвет сребрит росу у ног, а я нисколько не продрог. Ведь утро всё в Ваших стихах, их (все!) держу в своих руках. Они чудесны!
Спору нет. О том гласит и мой сонет. Добро, тепло и ясность мыслей... Моя (всё!) приняла душа. Она запела Вашу песню... О счастье!.. Очень хороша!!!))..
*
Примите мой поклон, мадам! Его я Вам не раз воздам за Вашу искренность Души при звёздной ауре тиши!))..
 

В.П.


Рецензии