Из яви в сон

Из яви в сон влекут нас годы,
 Ведут в неведомый маршрут,
 Смакуя отблески свободы,
 Перенаряженные в блуд…

 Даря нам праздники не часто,
 На радость жизни - вечный спрос,
 Ловя мелькающее счастье,
 В осях раскрученных колёс…

 И кто-то метит ежечасно
 Кому-то радость принести,
 Или обмылочек от счастья,
 Что смылится к концу пути…

 «О годы, золотые годы,
 Вы мчитесь, выбирая нас,

 А вечный «пассажир природы»
 За этот выбор – Верит в Вас!»


Рецензии